Culinária & Receitas: Rapadura de Leite


Ingredientes
Manteiga para untar
1 litro de leite
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) bicarbonato de sódio

Modo de preparo
Unte com manteiga uma superfície para trabalho. Coloque o leite em uma panela grande misture o bicarbonato e o açúcar e leve ao fogo brando misturando bem.Cozinhe ate a mistura escurecer e ficar em ponto de bala mole mexendo de vez em quando. Retire do fogo e bata com uma colher de pau ate o doce começar a açúcar. Espalhe sobre a superfície untada com manteiga e deixe esfriar. Corte em quadradinhos, coloque em um prato de servir e leve a mesa. Se quiser misture um pouco de chocolate em pó ...

A coluna "Culinária & Receitas" do Portal E7 virou o Desvendar Receitas, clique aqui e conheça!

Nenhum comentário

Encontrou algum erro na postagem acima? Comunique-nos deixando um comentário. A equipe do Porta E7 agradece.

Tecnologia do Blogger.