Culinária & Receitas: Enroladinho de Múmia

Ingredientes:

1 kg salsicha de peru (pode ser de cachorro-quente)
1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
1 gema
Mostarda
Catchup


Modo de preparo:

1. Lave bem as salsichas Corte a massa fresca em tirinhas de diversas larguras


2. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando o espaço das extremidades para fazer os olhinhos


3. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem  Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar


4. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos


5. Encha um potinho com catchup e faça círculos concêntricos de mostarda  Com um palito, puxe a mostarda do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha

Fonte

A coluna "Culinária & Receitas" do Portal E7 virou o Desvendar Receitas, clique aqui e conheça!

Nenhum comentário

Encontrou algum erro na postagem acima? Comunique-nos deixando um comentário. A equipe do Porta E7 agradece.

Tecnologia do Blogger.