Culinária & Receitas: Pimentão Recheado


Ingredientes:

6 pimentões de qualquer cor
450 g de carne moída
1 ovo
4 fatias de pão integral, em cubos
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno, cortado em cubos
2 dentes de alho picadinhos
125 ml de catchup picante
4 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta


Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira ou forma de 20x20cm ou de dimensão semelhante.

2. Misture a carne moída, ovo, os cubos de pão, cebola, tomate, alho, catchup, mostarda, molho inglês, sal e pimenta em uma tigela.

3. Lave os pimentões e faça a decoração com uma faca afiada. Corte triângulos para os olhos e faça uma boca. Retire a tampa dos pimentões, remova as sementes e a membrana branca. Recheie os pimentões com o recheio de carne e coloque-os na assadeira encostados uns nos outros.

4. Asse no forno preaquecido até os pimentões ficarem macios e o recheio ficar cozido, cerca de uma hora.

Fonte

A coluna "Culinária & Receitas" do Portal E7 virou o Desvendar Receitas, clique aqui e conheça!

Nenhum comentário

Encontrou algum erro na postagem acima? Comunique-nos deixando um comentário. A equipe do Porta E7 agradece.

Tecnologia do Blogger.