Culinária & Receitas: Poção mágica da bruxa

Ingredientes:

280 g de framboesas (ou use morangos)
2 1/2 xícaras (600 ml) de suco de cranberry (ou use suco de uva)
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 litros de guaraná
2 litros de sidra de maçã sem álcool
6 gomas em formato de aranha


Modo de preparo:

1. Para fazer a mão congelada: lave e enxágue uma luva de borracha. Vire-a do avesso e deixe secar. Misture as framboesas e o suco de cranberry ou uva numa tigela. Despeje duas xícaras numa caneca ou panelinha, junte a gelatina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a gelatina se dissolver por completo. Retorne à tigela com o resto do suco e framboesas. Encha a luva de borracha com o suco preparado, feche a luva com um barbante ou dê um nó e leve para congelar até endurecer por completo.

2.Para servir, corte a luva com uma tesoura e coloque a mão congelada numa bacia grande, aparada nos lados. Coloque o guaraná, a sidra e enfeite com as gomas de aranha. Sirva logo a seguir com uma concha.

Fonte

A coluna "Culinária & Receitas" do Portal E7 virou o Desvendar Receitas, clique aqui e conheça!

Nenhum comentário

Encontrou algum erro na postagem acima? Comunique-nos deixando um comentário. A equipe do Porta E7 agradece.

Tecnologia do Blogger.