Culinária & Receitas: Mousse de Maracujá


Ingredientes
Massa:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (medida da lata do leite condensado)

Cobertura:
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 maracujá


Modo de preparo
Massa:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo e em seguida coloque em u vasilha e leve a geladeira ate ficar firme

Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até formar uma calda rala. Ponha a poupa de 1 maracujá e mexa bem, deixe esfriar e cubra toda a massa quenda estiver bem frio.

A coluna "Culinária & Receitas" do Portal E7 virou o Desvendar Receitas, clique aqui e conheça!

Nenhum comentário

Encontrou algum erro na postagem acima? Comunique-nos deixando um comentário. A equipe do Porta E7 agradece.

Tecnologia do Blogger.