Culinária & Receitas: Sorvete de Gelatina



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor)


Modo de Preparo:
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente.

Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.

Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.

Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.

Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.

Créditos

A coluna "Culinária & Receitas" do Portal E7 virou o Desvendar Receitas, clique aqui e conheça!

Nenhum comentário

Encontrou algum erro na postagem acima? Comunique-nos deixando um comentário. A equipe do Porta E7 agradece.

Tecnologia do Blogger.