Como descobrir se você foi bloqueado por alguém no WhatsApp


O WhatsApp é hoje um dos servições de comunicações mais utilizados em todo o mundo, e uma situação bem chata é quando algum contato te bloqueia no mensageiro. A dúvida logo surge quando um contato não responde suas mensagens. O próprio aplicativo não mostra em nenhum momento se você foi bloqueado por alguém, então como descobrir isso?

Vamos primeiro aos indícios de que você foi bloqueado:
• Você não vê mais as informações de "visto pela última vez..." ou "online" na janela de conversa (vale lembrar que por meio das configurações de privacidade é possível ocultar quando foi a sua última visualização no WhatsApp, e quando você está online);
• Você não recebe atualizações feitas na foto de perfil deste contato;
• Todas as mensagens que você enviar para um contato que bloqueou você sempre trarão um tique (mensagem enviada) e nunca um segundo tique (mensagem entregue).

O teste final
Para ter certeza se um contato te bloqueou ou não existe um processo muito simples, a criação de um grupo. Confira:

1. Clique nos três pontinhos e selecione "Novo grupo".
2. Agora dê um nome para o grupo, e escolha o contato de quem você está desconfiado de ter efetuado o bloqueio.

3. Ao realizar o precedimento anterior, se o contato tiver te bloqueado, você receberá um alerta na tela do aplicativo dizendo que você "não está autorizado a adicionar este contato". Se não se deparar com o alerta, seu contato apenas optou por ignora-lo (a).

Nenhum comentário

Encontrou algum erro na postagem acima? Comunique-nos deixando um comentário. A equipe do Porta E7 agradece.

Tecnologia do Blogger.