Como ocultar o "visto pela última vez" no seu perfil do WhatsApp


O WhatsApp é de longe o mensageiro mais popular da atualidade, e caso você não sabia, é possível ocultar a sua última visualização no aplicativo. O processo é bem simples e pode ser efetuado em poucos passos. Vale ressaltar que ao desabilitar o recurso "visto por último", você também não verá o horário do último acesso de sus contatos.

Usuários do Android e Windows Phone
1. Pressione os 3 pontinhos e vá em "Configurações".
Android

 
Windows Phone

2. Agora selecione "Informações da conta", e em seguida "Privacidade".

3. Na nova tela, vá em "Visto por último", agora basta escolher "Ninguém".


Usuários do iPhone:
1. Vá em "Ajustes", em seguida "Conta"
2. Agora toque em "Privacidade".

3. Selecione "Visto por último" e escolha "Ninguém".
....

Pronto, agora ninguém mais verá qual foi a sua última visualização no aplicativo.

Nenhum comentário

Encontrou algum erro na postagem acima? Comunique-nos deixando um comentário. A equipe do Porta E7 agradece.

Tecnologia do Blogger.